Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 11

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Инна
РФ, Самара
Рами, дорогой. спасибо!
Чудесный блог. Послушала, и как будто тоже побывала в этом волшебном месте.
Идея записи блогов в аудио-формате мне очень понравилась, так приятно слушать ваш голос, он успокаивает ум и приводит в порядок мысли.
Весь блог был очень интересен, но лично мне больше всего было важно услышать, как вы преодолеваете искушение съесть чего-нибудь несыроедческое. Я в последнее время частенько этим "грешила", то мороженным побалуюсь, то еще чем-нибудь вкусненьким, но послушала вас и решила, что больше "ни-ни", возвращаюсь к нормальному режиму сыроеда.  Спасибо вам огромное!!!
Девика
Казахстан, Алматы
Я всегда мечтала о таком острове, а он оказывается существует!:-) Спасибо Рами!!! Очень познавательно!
Елена
Россия, Тайшет
у меня не открываются записи в этом формате - одни иероглифы..
Анна
Россия, Москва
   Рами, спасибо за интересный отчет и аудиозаписи. Идея просто отличная сама по себе, дает гораздо больше чем просто текст. Хорошо бы сделать это на регулярной основе и выкладывать аудио-записи и впечатления из каждого ретрита и путешествия. Осталось только усовершенствовать немного способ подачи. По-моему, формат интервью через скайп - не очень подходит для изложения мыслей и впечатлений, еще и по причине весьма низкого качества звука. Может быть лучше записывать свои впечатления и аудио-зарисовки непосредственно на диктофон (сейчас можно найти недорогие, но компактные и качественно пишущие в стерео режиме диктофоны, с легкой переброской на комп или планшет).
   Да, о таком ашраме приходится только мечтать... Вот бы кто-нибудь подарил Рами маленький райский островок, ну или часть острова, и помог построить подобный ашрам.. Но уже с учетом пожеланий автора - преобладание сыроедческой диеты, корректное и своевременное размещение и возможность полного уединения на природе.. :)
   И кстати, возможно, Багамы или другие острова Карибского региона, а также побережья Центральной и Южной Америки наиболее подходят для этого. Потому, что многие из этих мест еще сохранили чистую природную энергетику, которая не несет в себе отпечаток какой бы то ни было культуры и цивилизации, а потому является универсальной для всех.
Егор П.
Россия, Москва
Рами! Ты был в замечательных местах, спасибо за живое описание, очень захотелось там побывать!)
Но где они конкретно находятся?(сайт, адрес или название - можно в лс).
Хотя, следует ждать массового паломничества желающих, опубликовав эту информацию публично).
Там активным отдыхом люди не предпочитают заниматься?(для этого есть кемпы в Тайланде и другие места для спорта)
Замечаю все больше, - существует жесткая градация, либо спорт без йоги и медитаций, либо йога без спорта. Наверно энергии настолько разные, что не пересекаются у большинства людей, хотя я приверженец золотой середины.
Нагима
Казахстан, Астана
Рами, огромная благодарность за такую возможность: видеть и слышать. Мне понравились и фотографии (а рыба, почти не двигающаяся, так очень впечатляет :)), и, безусловно,  Ваше аудио-интервью. Благодаря юмору информация усваивается на ура. И, конечно же, заряжает энергетически. И заражает желанием тоже побывать в подобном путешествии. :) Так что, на мой взгляд, главный эффект достигается. Еще раз благодарю! И, если позволите, еще пару слов. В интервью вопросы дают Вам направление, и Вы, рассказывая о своих впечатлениях и мыслях, всегда отвечаете с максимальной пользой для аудитории. А может есть что-то, что интересно было Вам, а в вопросах этого не прозвучало, то, что осталось "за кадром"? И в этом случае, может, есть смысл делиться, в моно аудио формате?  А обратную связь мы (слушатели) обеспечим! :) Благодарю.
Рами! Всего доброго Вам, Вашей семье, близким, соратникам! Здоровья, мира, процветания и творческих успехов!
Сергей
Украина, Киев
Для тех кому интересно, сайт ретрита, на котором был Рами http://www.sivanandabahamas.org

С Любовью!
Валентина
Латвия, Рига
Доброго времени суток!
Спасибо огромное Рами и "команде" за всё , что вы несёте в Мир!
Маленький вопрос, Рами сказал , что в гостиницах 5 звёзд отдыхать не очень, забирает Прану!! Согласна полностью, давно это сама ощутила. Но почему тогда фестивали (например в Венгрии, куда я бы хотела попасть) будут проходить в 5 звездочном отеле?
С Уважением и благодарностью В.
Рами
Россия, Москва
Спасибо всем за комментарии.
Валентина-а где я говорил, что 5 звездочный отель забирает прану?Вы не могли бы процитировать точно?
Двух звездочный может забрать еще больше праны.
Но так или иначе-этот отель на природе, на очень полезных источниках.
Те, кто любят простоту могут жить в ближайшем лесу:).
Валентина
Латвия, Рига
Дорогой Рами! Спасибо за ответ! :)) Я вас слушаю на протяжении последних 7 лет! И всегда Вы мне поднимаете настроение … Спасибо вам за это ..И за всё остальное что Вы делаете с Большим чувством юмора… Мне нравится Ваш подход к подачи материала…Всегда смеюсь и плачу на ваших лекциях и именно такая реакция включает механизм восприятия казалось очень сложных вещей, но они сами заходят "под кожу" и там остаются на Вечно…  А про то, что 5 звёздочные отели забирают Прану - это в вашем аудио блоге на 20 минуте.. ( ретрит на Багамах)...Но наверно я что то не правильно поняла… Извините! И про лес и простоту тоже весело :) … Даст Бог приеду к вам на фестиваль в Венгрию… в 5 звездочный отель… :) С Огромной благодарностью, Уважением и низкий Вам поклон !
Валентина
Мария
Россия , Нижний Тагил
Рами, спасибо большое за ваш рассказ, очень интересно, а формат аудиозаписи удобен.Фото потрясающе красивые, а киртон вообще...даже эпитета не могу подобрать))) мурашки бегут! Благодарю!