Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Статьи

Возврат к списку

Комментарии • 3

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Эльмира
Россия, Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый Рами!    Меня зовут Эльмира, мне 35   лет, я очень люблю ваши книги и статьи,, они помогают стать более осознанной и любящей. Спасибо огромное вам и вашей супруге!
Станислав Соловаров
Россия, Алтай, Быстрый Исток
Все четко и понятно, перечитываю эти истины регулярно в разных изложениях. Помогает. Не теряет сложности вопрос нахождения золотой середины во многих ситуациях. Крепко задумался о том, как часто следует проявлять неприятную для ребенка заботу о нем, ведь это отдаляет его. Хочется, конечно, чтобы он тоже меня любил, но настоящей, безусловной любовью. Не за подарки и вседозволенность. Ничего более не приходит на ум, кроме воспитания собственным примером. Так и нет у меня определенности в количестве разумного насилия, все же сильнее желание совершать насилие (например, запретить много сидеть у компа) как можно реже, но порой боюсь слишком много позволить. Ясно, что мне в этом следует лучше разобраться. Буду рад совету! Спасибо, Рами!
Ирина
Россия, Спб
Благодаря вам я прихожу к пониманию истинной любви к себе и ближнему, спасибо вам, дорогие Рами и Марина!