Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Практические советы

Возврат к списку

Комментарии • 7

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Андрей
Россия, Новосибирск
Благодарю Вас, Рами!
Олег
Россия, Москва
Мне очень важно знать, когда конкретно наступит светлый миг счастья и ум наконец-то успокоится))) начиная с сеголняшнего дня, в течение 30 дней буду практиковать  медитацию  аак вы рекомендуете. Спасибо!
tango.t@inbox.ru
Россия, Химки
Дорогой Рами, случайно, но, как Вы говорите случайного ничего не бывает, о Вас узнала этим летом! Как я счастлива, что Вы есть! Столько узнаю нового каждый день, не перестаю Вас слушать, как только появляется свсвободная минута. Очень много изменений в лучшую сторону произошли в моем сознании, спасибо Вам!!!
Гульнара
Австралия , Мельбурн
Благодарю Вас, Рами!  Светло на душе от ваших статей и рассылок, так как книжку не всегда откроешь утром, а почту проверить это уже ритуал.... а там ваша рассылка в которой лучик :)))) Благодарю!
Ольга
Россия, Новопавловск
Рами огромное спасибо за ваш опыт, которым вы щедро делитесь с нами. Желаю вам и вашей семье счастья, любви и удачи. Храни вас господь.
Анна
РФ, Красноярск
Спасибо! Всё это работает.
Анжела
Россия, Москва
Рами, большое спасибо за полезные мысли!
Я тоже хочу высказать свое мнение.,
Когда человек нахрдится на пике негативных эмоций, с ним очень сложно договариваться, он скорее всего слышит только свой ум. Мне кажется, что в такие моменты его лучше оставить в покое, чтобы он успокоился, а потом продолжать диалог.
Время все лечит, особенно когда рассматриваешь старые фотографии из архива, где одна красивей другой и на них все счастливы.
Эмоции очень нежная вещь, к ним тоже нужно уважительно относиться. Особенно женские:-)  У меня мама очень эмоциональный человек, но проходит время, и она успокаивается. Главное ей под горячую руку не попадаться :-)