Вы в группе попросили дать обратную связь.

Обратно хочется Вам вернуть, то что мы получаем от Вас лично, через книги и вебинары, от Ваших учеников- только Благодарность, Любовь, Уважение.

Спасибо искренне Вам!!! Мы постоянно живем в заботе и участие от Вас, пожалуйста продолжайте вашу деятельность, она многих людей вдохновляет на изменение.

Божественной Любви Вам, здоровья, сил, вдохновения, всех благ!

С Уважением! Дина. Россия, Саратов

***********

Дорогой Рами! Хочется выразить Вам огромную благодарность за вашу деятельность за ваши БЕЗ корыстные труды перед всем человечеством! Я сам чувствую что всё больше и больше начинаю меняться в лучшую сторону, хотя понимаю что это долгий путь, я буду стремится к этому всю жизнь. Был очень рад узнав о том что Вы со Средней Азии, я родился и вырос там (г. Бекабад), и вспоминаю то время и тот многонациональный народ с большой радостью и любовью! Спасибо Вам за Всё! Эрнест. г Арзамас.

***********

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Марина
россия, новосибирск
Здравствуйте, я только закончила читать Вашу книгу "10 шагов на пути к счастью" и честно мне стало интересно про случай с женщиной-бухгалтером, как Вы поняли, что ее предназначение это дети? и как можно понять тем ли я занимаюсь в жизни, если я только оканчиваю образование в ВУЗе и самостоятельно не принимала практически никаких важных решений в жизни? И хотела бы узнать, есть ли персональные консультации в Новосибирске? Спасибо)
Михаил
Россия, Санкт-Петербург
Дорогой Рами. Выражаю огромную благодарность за книги, которые вы пишете. Эти книги содержат глубокую мудрость, которая помогает совершенствоваться и развиваться во всех аспектах жизни. Это безценный труд. Меня поразила книга "Путешествия в поисках смысла жизни". После прочтения книги, моя картина мира стала более гармоничной. Еще раз Благодарю Вас и всех Ваших помощников за все.
Луиза
Россия, Киров
Дорого и уважаемый Рами, благодарю Вас за все, что Вы сделали для меня! Вы показали мне на практике- своим образом жизни, своей  солнечностью, что самое большое счастье-любовь к Богу! Огромная благодарность Вам за Вашу ученицу-Светлану Будину. Пожалуйста, поблагодарите ее за служение и тренинги, который выложена на youtube.  Удивительный тренинг, проведнный ею, и меняющий жизнь-Гордыня как препятствие на пути к безусловной любви". И все служение Светланы-благословение!
Низкий поклон Вам!
С уважением и благодарностью.
Тахир
Россия, Красноярск
В наш город приезжал "духовный авантюрист" Рами Блект с трехдневной программой - в первые два дня он дал публичную лекцию и тренинг, а в третий день утром провел класс Шримад-Бхагаватам в ведическом храме.

И если в первый день у многих были слезы на глазах от смеха, то в последний день эти же слезы были уже от милосердия и любви звучавших в словах мастера.

Если вы встали на духовный путь, или только решаете это сделать, рекомендуем вам это делать под руководством опытного наставника и духовного учителя, которым может быть Рами. Получайте вдохновение из его книг, тренингов, семинаров и фестивалей, а так же личного общения.

Для тех же кто желает кардинально изменить свою жизнь в кратчайшие сроки - начните служить этому возвышенному преданному Господа.

Низко кланяемся Рами, желаем ему благостных учеников и последователей!
Павел
Молдова, Кишинёв
Рами, спасибо вам огромное, вы открыли мне глаза на мой эгоизм и мою корыстную природу, через книгу "Самоучитель совершенной личности". Я вегетарианец, избавился от многих разрушительных привычек, периодически вставал с утра пораньше и занимался йогой, но хватало меня не надолго, скоро я бросал все практики и впадал в депрессию. Из вашей книги, я понял почему так происходило, в моих практиках не хватало искренней любви к богу и служения. Закопавшись в своих проблемах, я забывал про проблемы других и не делал пожертвований. И постоянно себя в чём-то оправдывал. Я благодарю Господа, что он дал мне сил встать все те сотни раз, когда я разочаровывался в очередной практике и добрести до вашей книги! Хвала Ему!
a new https://www.bestreplicawatchsite.org online. date watches for men on the best replica site. aaa+ www.vibratorstoy.com at our online shop for sale. rolex click to find out more presents the astounding excellence of the trademark crystallization. we supply the high quality oris aquis date replica site:forums.watchuseek.com with cheap price. this is actually backed up feasible and complicated benefits chopard watch replica amazon forum endlessly strengthen outstanding the watchmaking arena society. glass and case back cover can withstand huge hydraulic pressure on the watch with who makes the best wholesale christian louboutin fakes.